Historie Golfclub Golfschule Golfplatz Bad Füssing - Kirchham Bayern Golfplatz Golfschule Golfclub Bayern Bad Füssing

Golfclub Golfschule Thermengolf Bad Füssing - Kirchham

...wo Golfen Spaß macht!!!
Das ist unser Motto im ThermenGolfClub Bad Füssing-Kirchham !

Bis es allerdings soweit war, vom ersten zaghaften Gedanken an einen Golfplatz bis hin zur jetzigen Fertigstellung der 18 Loch Meisterschaftsanlage floss jede Menge Wasser den nahe gelegenen Inn hinunter.

Wir danken dem Initiator des Golfclubs Bürgermeister Franz Gnan von Bad Füssing für sein Engagement; ohne sein Wirken wäre der ThermenGolfClub Bad Füssing-Kirchham e.V. undenkbar gewesen und wir danken Bürgermeister Hans Penninger von Kirchham für die gute Zusammenarbeit.

Wir danken den Kommanditisten für Ihr finanzielles Engagement für den Golfclub und den Grundstückseigentümern der Gemeinden Bad Füssing und Kirchham für Ihre Kooperation mit der Thermengolf GmbH & Co. KG, dass in der so kurzen Zeit der Golfplatzbau realisiert werden konnte.

Danke auch an alle Sponsoren des Golfclubs, die uns mit Werbeflächen, Bänken, Rängebällen und vielem mehr unterstützten und auch weiterhin unterstützen.

Im Juli 2002 war es dann soweit, alle 18 Löchern waren bespielbar und die offizielle Eröffnung erfolgte mit einem sensationellen Eröffnungsturnier !

Ein wunderschönes Clubhaus mit Sekretariat, Büros, Golf - Shop, Duschen, Umkleiden, Caddyräumen und dem Restaurant "Fasan" ist für alle geöffnet.