Golfclub Golfplätze Golfregion Donau Inn Golfplatz Golfschule Golfclub Bayern Bad Füssing

Die Golfregion Donau Inn

Golfregion Donau-Inn, so nennt sich die Gegend im Süd-Osten von Bayern mit der benachbarten österreichischen Grenzregion. Felder, Wälder, Flüsse, Thermen, Burgen, Klöster, Brauereien und... zufriedene, nette Menschen, die wegen Ihrer Gastfreundschaft und Gemütlichkeit weithin bekannt sind – das ist das Land der Golfregion Donau-Inn. Erleben Sie bei uns bayrisch-österreichische Gemütlichkeit in einer von Tradition und Kultur geprägten Region. Freuen Sie sich auf ein Golfspiel in der „bayerischen Toskana“ (das Rottal), oder den sanften Hügeln des Innviertels und vielerorts bei gutem Wetter auf einen herrlichen Blick zu den Alpen. Trotz der zentralen mitteleuropäischen Lage gibt es viele von mildem Klima verwöhnte Gegenden, in denen das Golfspiel fast ganzjährig möglich ist.

16 Golfclubs vereinbarten die Partnerschaft der Golfregion Donau-Inn, welche den Gästen von Hotels, Pensionen und Gasthöfen - die meisten mit Wellness-Einrichtungen - günstige Greenfee- und Übernachtungsmöglichkeiten bietet.

Eine Auswahl von Golfplätzen wie nirgends sonst!

Golfregion Donau Inn