Restaurant Sponsoren Golfclub 18 - Loch Golfplatz Thermengolf Bad Füssing - Kirchham Bayern Golfplatz Golfschule Golfclub Bayern Bad Füssing

NEUERÖFFNUNG des Clubrestaurants am 15.Juli 2019!!!

Das Restaurant am Golfclub Bad Füssing, hat nicht nur einen neuen Namen, sondern auch eine neue Pächterin. Die 36 jährige Cornelia Schettler übernimmt mit ihrem Team ab dem 15. Juli 2019 den Gastronomie Betrieb unter dem Namen „Auszeit am Grün“. Die junge Gastronomin besticht nicht nur durch ihre langjährige Berufserfahrung, sondern auch durch ihre Liebe zum Detail. Ihr Bestreben liegt darin durch Gastfreundlichkeit und einer bodenständigen Küche ALLE herzlich willkommen zu heißen. Vom abwechslungsreichen Frühstücksbuffet, hausgemachten Kuchen & Torten, ausgefallenen Eisbechern, sowie einer regionalen und frischen Küche, ist bestimmt für jeden etwas dabei. Lassen Sie sich von unserem einzigartigen Ambiente begeistern und nehmen Sie sich eine „Auszeit am Grün“.

Das Team vom Café • Restaurant Auszeit am Grün freut sich auf Sie!

Café • Restaurant Auszeit am Grün
Thierham 3, 94072 Bad Füssing
Tel. 08537/9192480
E-Mail: office@auszeitamgruen.de
Informationen unter www.auszeitamgrün.de

Die Öffnungzeiten sind täglich von 8:00 Uhr bis 22:00 Uhr!