Golfclub 18 - Loch Golfplatz Thermengolf Bad Füssing - Kirchham Bayern Golfplatz Golfschule Golfclub Bayern Bad Füssing

Golfclub Thermengolf Bad Füssing - Kirchham, Bayern

Übungseinrichtungen - Driving Range

Großzügige Übungsanlage (Driving Range) – auch für (Noch-)Nichtgolfer!

Die Driving Range Thermengolfclubs mit einer Breite von 150 m das Herzstück der Anlage und mit einer Gesamtlänge von 280 m auch für die "Longhitter" geeignet. 10 Zielgrüns in verschiedenen Entfernungen lassen auch auf der Driving Range keine Langeweile aufkommen. Neben den Rasenabschlagsplätzen unter freiem Himmel stehen Ihnen auch 7 überdachte Trainingsmatten zur Verfügung.

Golfschläge aus dem Sand üben Sie am großen Trainingsbunker oder auch das kurze Spiel auf dem mit 1300 qm großzügig angelegten Puttinggrün und Chipping/Pitchingarea.

Die Übungsanlage bietet gute Einsicht auf die Bahn 1 des Golfplatzes, so dass Sie eventuell erforderliche Wartezeit vor dem ersten Abschlag auf dem Golfplatz mit Chippen, Putten oder auf der Driving Range verbringen können.

Für Nichtgolfer besteht außerdem die Möglichkeit erste Einblicke in die Sportart zu gewinnen.