Golfkurse in der Golfschule Thermengolf Bad Füsing Golfplatz Golfschule Golfclub Bayern Bad Füssing

Golfschule & Golfkurse 2017 des ThermenGolfClubs

Driving-Range Bälle, Platzgebühr und Leihschläger sind während des Unterrichts im Kurspreis enthalten.

Einzeltrainerstrunden

1 Person 30 min / 45 min Unterricht 29,-- Euro / 41,-- Euro
je weitere Person zzgl. 4,-- Euro

5er Karte - 1 Person 5x 45 min Unterricht 190,-- Euro
je weitere Person zzgl. 4,-- Euro pro Unterrichtseinheit

10er Karte - 1 Person 10x 45 min Unterricht 370,-- Euro
je weitere Person zzgl. 4,-- Euro pro Unterrichtseinheit

Bei Einzeltrainerstunden sind Driving-Range Bälle (24 Bälle 1,-- Euro) bzw. Rangefee für Nichtmitglieder nicht enthalten (Tagesrangefee 5,-- Euro).
Bitte lösen Sie das Rangefee bzw. Ihr Greenfee vor Beginn des Unterrichts im Clubsekretariat.

Schnupperkurs - Testen Sie die schönste Nebensache der Welt!

1 Person 2 x 45 min Unterricht 89,-- Euro
2 bis 6 Personen 2 x 45 min Unterricht 59,-- Euro p.P.

Aufbaukurs - Aus Schwächen Stärken machen! Gezieltes Training um Ihr Golfspiel zu verbessern!

1 Person 4 x 45 min Unterricht 179,-- Euro
2 bis 4 Personen 4 x 45 min Unterricht 109,-- Euro p.P.
jeweils 2-Tages-Kurs

Spielen Sie 9 Löcher mit Ihrem Pro
Während der Runde erhalten Sie wertvolle Tipps über Technik, Taktik, Schlägerwahl und regelrechtes Verhalten!

1 Person 99,-- Euro
2 bis 4 Personen 69,-- Euro p.P.
zzgl. Greenfee für Nichtmitglieder

Mentaltraining - Golfen ist Kopfsache!!!
Mit der richtigen Denkweise zum besseren Ergebnis. Lernen Sie, Ihr optimales Leistungsniveau zu erreichen!

1 Person - 4x 45 min 189,-- Euro
2 bis 4 Personen - 5x 45 min 139,-- Euro p.P.
jeweils 1-Tages-Kurs

Platzreifekurs - 5 Tages-Kurs

Vorraussetzung: Grundkenntnisse des Golfspiels

In 5 Tagen können Sie nicht Golf lernen, aber dafür die Grundsteine legen!
Lernen Sie bei uns die wichtigsten Elemente des Golfsports kennen - Abschlag, Pitchen, Chippen, Bunkerschlag, Putten sowie Golfregeln.
Am Abschlusstag erfolgt die Platzreifeprüfung in Theorie und Praxis.

Bei Buchung unseres Platzreifekurses haben Sie die Möglichkeit, die gesamte Übungsanlage auch an den unterrichtsfreien Tagen kostenlos zu nutzen.

1 Person mit 10x 45 min Unterricht als Einzelperson 429,-- Euro
2 bis 4 Personen mit 12x 45 min Unterricht in der Kleingruppe 289,-- Euro p.P.

Selbstverständlich stellen wir für Sie auch gerne ein individuelles Angebot zusammen.