Golfkurse in der Golfschule Thermengolf Bad Füsing Golfplatz Golfschule Golfclub Bayern Bad Füssing

Golfschule & Golfkurse 2019 des ThermenGolfClubs

Driving-Range Bälle, Platzgebühr und Leihschläger sind bei Kursbuchungen inbegriffen!

Einzeltrainerstunden

1 Person 30 min / 45 min / 60 min Unterricht - 30,-- Euro / 45,-- Euro / 60,-- Euro
Preis bis 2 Personen, je weitere Person zzgl. 4,-- Euro

5er Karte - 1 Person 5x 30 min Unterricht 149,-- Euro

10er Karte - 1 Person 10x 30 min Unterricht + 30 min gratis 299,-- Euro

10er Karte - 1 Person 10x 60 min Unterricht + 9 Löcher am Platz 599,-- Euro

Ab April 2019 - Early Bird (von 8.00 Uhr bis 12 Uhr - jeden Mittwoch)!!!
1 Person 30 min / 45 min Unterricht 26,-- Euro / 41,-- Euro

Bei Einzeltrainerstunden sind Driving-Range Bälle (24 Bälle 1,-- Euro) bzw. Rangefee für Nichtmitglieder nicht enthalten (Tagesrangefee 5,-- Euro).
Bitte lösen Sie das Rangefee bzw. Ihr Greenfee vor Beginn des Unterrichts im Clubsekretariat.

Schnupperkurs - Testen Sie die schönste Nebensache der Welt!

1 Person 2 x 45 min Unterricht 89,-- Euro
2 bis 6 Personen 2 x 45 min Unterricht 59,-- Euro p.P.

HCP verbessern!

ab 3 Personen - 99,-- Euro pro Person
4 Personen - 89,-- Euro pro Person
5 Personen - 79,-- Euro pro Person
Dauer der Kurse- 5 Stunden - 3 Wochen Kurs. Terminvereinbarung nach einem persönlichen Gespräch

Spielen Sie 9 Löcher mit Ihrem Pro
Während der Runde erhalten Sie wertvolle Tipps über Technik, Taktik, Schlägerwahl und regelrechtes Verhalten!

1 Person 99,-- Euro
2 bis 4 Personen 69,-- Euro pro Person
zzgl. Greenfee für Nichtmitglieder

Mentaltraining - Golf ist 90% mental - "Alles im Kopf"!!!
Mit der richtigen Denkweise zum besseren Ergebnis. Lernen Sie, Ihr optimales Leistungsniveau zu erreichen!

1 Person - 4x 45 min 189,-- Euro
2 bis 4 Personen - 5x 45 min 139,-- Euro pro Person
jeweils 1-Tages-Kurs

Kurzes Spiel Training - ab 4 bis 8 Personen
Verbessern Sie zusammen mit dem Pro das kurze Spiel, denn es beinhaltet 80% des Golf Spiels... für niedrigere Ergebnisse ;-)

Jeden Sonntag - Zeit: 10:30 bis 12:00 Uhr
Dauer 6 Wochen - insgesamt 9 Stunden
129,-- Euro pro Person

Platzreifekurs

Vorraussetzung: Grundkenntnisse des Golfspiels

In ein paar Tagen können Sie nicht Golf lernen, aber dafür die Grundsteine legen!
Lernen Sie bei uns die wichtigsten Elemente des Golfsports kennen - Abschlag, Pitchen, Chippen, Bunkerschlag, Putten sowie Golfregeln.
Am Abschlusstag erfolgt die Platzreifeprüfung in Theorie und Praxis.

Bei Buchung unseres Platzreifekurses haben Sie die Möglichkeit, die gesamte Übungsanlage auch an den unterrichtsfreien Tagen kostenlos zu nutzen.

1 Personen mit 7x 60 min Unterricht pro Person 429,-- Euro
2-3 Personen mit 8x 60 min Unterricht pro Person 289,-- Euro
4-6 Personen mit 8x 60 min Unterricht pro Person 199,-- Euro

Selbstverständlich stellen wir für Sie auch gerne ein individuelles Angebot zusammen.