Golfschule Bad Füssing Golfplatz Golfschule Golfclub Bayern Bad Füssing

Golfschule Thermengolf Bad Füssing

Golfschule -Lernen - Spass - Erfolg

Die Unterschiedlichkeit jedes Einzelnen stellt die Individualität unserer Golfschule dar!

Wir erarbeiten auf Sie persönlich abgestimmte Trainingseinheiten. Einerseits um Ihnen als Golfanfänger den für Sie optimalen Golfschwung zu vermitteln, andererseits um Ihnen als fortgeschrittenen Golfer die Verbesserung Ihres Golfschwungs und somit auch Ihrer Spielleistung zu vermitteln.

Das Faszinierende an Golf ist, daß Golf nicht nur ein Sport ist, der Ihre Lebensqualität steigern kann, sondern auch Ihre Gesundheit. Daher ist es wichtig, den besten Weg für jeden individuell zu finden um seinen optimalen Golfschwung zu erlernen oder zu verbessern.

Für all Ihre Wünsche rund um den kleinen weißen Ball , egal ob Einzel- oder Gruppenunterricht, Golfkurse oder Golfschnuppertage stehen wir Ihnen 7 Tage die Woche zur Verfügung.

Also ab zur Golfschule des ThermenGolfClub
Bad Füssing - Kirchham
Der richtige Schwung wartet auf Sie!

Denn folgendes steht fest:
Wer Spass am Lernen hat, lernt besser.
Wenn man besser lernt, hat man mehr Erfolg
Wenn man mehr Erfolg hat, hat man mehr Spass

Infos bzw. Anmeldung im Sekretariat des