Greenfeepreise im Golfclub bad Füssing - Kirchham Golfplatz Golfschule Golfclub Bayern Bad Füssing

Greenfee Preise 2017

Für die Golfsaison 2017 bieten wir folgende Greenfee Preise (Montag bis Sonntag) an:
  •   18-Loch-Greenfee 55,-- Euro (inkl. Eintrittskarte in eine der Bad Füssinger Therme am jeweiligen Spieltag)
  •     9-Loch-Greenfee 30,-- Euro
  •     5er Karte 18-Loch-Greenfee 245,-- Euro
  •     5er Karte   9-Loch-Greenfee 135,-- Euro
  •   10er Karte 18-Loch-Greenfee 450,-- Euro
  •   10er Karte   9-Loch-Greenfee 250,-- Euro
  •   Wir bitten zu beachten: 5er und 10er Karten sind nur als Einzelperson buchbar!
  •   Sunset Greenfee ab 16:00 Uhr 35,-- Euro
  •   Driving Range Gebühr 5,-- Euro
      Leihgebühren:
  •   Übungsbälle Driving Range (24 Bälle)  1,-- Euro
  •   Leihtrolley                                              5,-- Euro
  •   Elektro Cart für 1 Runde                     29,-- Euro
  •   Elektro Cart für 9 Loch                        15,-- Euro
  •   10er Karte Elektro Cart                     225,-- Euro

Kinder, Jugendliche bis 18 Jahre sowie Auszubildende und Studenten bis 27 J. erhalten 50% Nachlass auf unsere Greenfees.

Greenfeepreis für das Gutscheinbuch "Leisure Break" und "Köllen Golf" 55,-- Euro ("2 für 1"). Gilt auch an Sonn- und Feiertagen. KEINE ZUSÄTZLICHEN VERGÜNSTIGUNGEN MÖGLICH!

Vergünstigungen für unsere Greenfeespieler
  •   Alle Gäste unserer Hotelpartner erhalten eine Ermäßigung von 30% auf das reguläre Einzel-Greenfee.

•   Alle Gäste der Hotelpartner unserer Partner der Golfregion Donau-Inn erhalten eine Ermäßigung von 25% auf das reguläre Einzel-Greenfee.

•   Alle Greenfeespieler (18 Loch reguläres Greenfee) sind gegen Vorlage ihres Greenfeetickets herzlich in die Spielbank Bad Füssing eingeladen, um dort ihr Glück zu versuchen. Diese Einladung ist zeitlich unbeschränkt.

•   Alle Einzel-Greenfeespieler (18 Loch REGULÄRES GREENFEE) sind am Tag Ihres Spiels gegen Vorlage ihres Greenfeetickets herzlich in eine der Bad Füssinger Thermen eingeladen (Therme I, Europa Therme oder Johannesbad). Die Einladung ist beschränkt auf den Tag der Ausstellung des Greenfees und personenbezogen (nicht übertragbar).