Golf Fernmitgliedschaft für Golf in Bad Füssing für 299.- Golfplatz Golfschule Golfclub Bayern Bad Füssing

Fernmitgliedschaft Golf ab 199,-- Euro im Jahr 2018!

Fernmitgliedschaft für den ThermenGolfClub
Sie wohnen weiter als 150 km entfernt vom ThermenGolfClub Bad Füssing-Kirchham? Dann nutzen Sie die Möglichkeit und werden Sie Mitglied durch eine Fernmitgliedschaft.
Sie bezahlen keine Aufnahmegebühr, sind aber trotzdem reguläres Mitglied im ThermenGolfClub. Sie erhalten Ihren DGV Ausweis und wir führen Ihr Handicap.
Sie geniesen zudem alle Vorteile und Vergünstigungen aller Partnerhotels und Partnergolfclubs.

"Holiday Special Mitgliedschaft I"
Mitgliedschaft einer Einzelperson für 199,-- Euro
am Mo. - Fr. erhalten Sie 50% Greenfee Ermäßigung auf das reguläre Greenfee
am Sa. / So. & Feiertage erhalten Sie 25% Greenfee Ermäßigung auf das reguläre Greenfee

"Holiday Special Mitgliedschaft II"
Mitgliedschaft einer Einzelperson für 399,-- Euro
Tägliches Greenfee freies Spielen auf der 18 Loch Golfanlage

Jede Mitgliedschaft versteht sich zzgl. des Vereinsbeitrags von 45,00 Euro / Person.

Die Fernmitgliedschaften gelten nicht als Zweitmitgliedschaft. Sollte bereits eine Mitgliedschaft in einem Golf Club bestehen, kann keine Fernmitgliedschaft abgeschlossen werden.

Bei der Berechnung der Entfernung vom Wohnort zum ThermenGolfClub sind alle gemeldeten Wohnsitze zu berücksichtigen.
Sollten Sie nicht sicher sein, ob Sie die Kriterien für eine Fernmitgliedschaft erfüllen, bitten wir Sie, sich mit unserem Clubsekretariat unter Tel.: 08537 / 91990 in Verbindung zu setzen.
Wir helfen Ihnen gerne weiter.