Golfmitgliedschaft Golfclub Mitgliedschaft ab 399.- Golfplatz Golfschule Golfclub Bayern Bad Füssing

ThermenGolfClub Golfmitgliedschaften 2017

Wir bieten Ihnen folgende Mitgliedschaftsmodelle im ThermenGolfClub Bad Füssing - Kirchham an:

Fernmitgliedschaft
Wir haben zwei verschiedene Fernmitgliedschaften mit unterschiedlichem Leistungskatalog für 199,-- € oder für 399,-- € im Jahr 2017!

Erstmitgliedschaft (ohne Aufnahmegebühren)
Der Jahresbeitrag 2017 für die Golfmitgliedschaft im Thermengolf Bad Füssing - Kirchham, Bayern beträgt

•   875,-- € für Einzelpersonen
  •   775,-- € für Ehepaare oder eheähnl. Gemeinschaften p. P.
  •   155,-- € für Schüler, Auszubildende und Studenten
  •     80,-- € für Jugendliche vom 14 bis 18 Jahren
  •       0,-- € für Kinder bis 14 Jahren
    jeweils zzgl. des Vereinsbeitrags von 45,-- € p.P. (ab 18 Jahre)

Mitgliedschaften von Jugendlichen, wenn die Eltern keine Mitglieder oder Fernmitglieder bei uns sind:
  •   140,-- für Jugendliche von 14 bis 18 Jahren
  •     80,-- für Kinder bis 14 Jahren

Zweitmitgliedschaft
    Wer bereits Mitglied eines anerkannten Golfclubs ist, kann eine Zweitmitgliedschaft im Golfclub ThermenGolf Bad Füssing - Kirchham beantragen. Dann ist unbegrenztes Golfvergnügen auf unserem herrlichen Golfplatz sogar zu noch günstigeren Bedingungen möglich.

Firmenmitgliedschaften
    Die erste spielberechtigten Person entrichtet 875,-- Euro, alle weiteren Mitarbeiter zahlen jährlich nur noch 650,-- Euro / Person. Die Aufnahmegebühr entfällt bei Firmenmitgliedschaften. Die Firma muß für eine Firmenmitgliedschaft jedoch seit mindestens einem Jahr im Handelsregister eingetragen sein und es müssen mind. 5 Mitarbeiter benannt werden, die Clubmitglied zu den ermäßigten Konditionen werden. Übrigens, Firmenmitgliedschaften sind steuerlich absetzbar, hat das Finanzgericht Düsseldorf am 24.10.2000 entschieden und Golf als Betriebsausgabe anerkannt (Aktenzeichen 6K 3150 / 98 K,G,U,F)

Anmeldung
    Haben Sie sich bereits für eine Mitgliedschaft entschieden? Dann freuen wir uns, Sie als neues Mitglied in unserem ThermenGolfClub Bad Füssing - Kirchham begrüßen zu dürfen. Hier finden Sie das Antragsformular und Preisliste zum Ausdruck auf Ihrem Drucker. Bitte übersenden Sie uns Ihren ausgefüllten und unterschriebenen Antrag mit Ihrem aktuellen Handicap-Nachweis.

Haben Sie noch Fragen bzgl. einer Mitgliedschaft? Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat im ThermenGolf Clubhaus:
    Mail: info@thermengolf.de
  • golfmitgliedschaftgolfmitgliedschaft