Zweitmitgliedschaft Golfclub  Golfplatz Thermengolf Bad Füssing - Kirchham Bayern Golfplatz Golfschule Golfclub Bayern Bad Füssing

Golfclub Thermengolf Bad Füssing - Kirchham

Zweitmitgliedschaft 2017 im ThermenGolfClub

Wenn Sie bereits Erst- bzw. Vollmitglied eines anerkannten Golfclubs sind, können Sie eine Zweitmitgliedschaft im Golfclub Thermengolf Bad Füssing - Kirchham beantragen.
Sie geniesen dann alle Annehmlichkeiten eines Mitgliedes unseres ThermenGolfClubs.

Und dies ganz ohne Aufnahmegebühr und bei Jahresgebühren von

•   445,-- Euro für die Einzelperson bzw.
  •   390,-- Euro für ein Ehepaar oder eheähnliche Gemeinschaft / Person
  •   155,-- Euro für Auszubildende und Studenten bis 27 Jahre
  •     80,-- Euro für Kinder und Jugendliche ab 14 bis 18 Jahre
  •       0,-- Euro für Kinder bis 14 Jahre (wenn ein Elternteil Mitglied ist)

Anmeldung
    Haben Sie sich bereits für eine Mitgliedschaft entschieden? Dann freuen wir uns, Sie als neues Mitglied in unserem ThermenGolfClub Bad Füssing - Kirchham begrüßen zu dürfen.
    Hier finden Sie das Antragsformular und Preisliste zum Ausdruck auf Ihrem Drucker. Bitte übersenden Sie uns Ihren ausgefüllten und unterschriebenen Antrag mit Ihrem aktuellen Handicap-Nachweis.

Golfclub Thermengolf Bad Füssing
    Tel: 08537 - 91 99 - 0